Condiciones de Uso y Protección de datos

El Consorcio de la Zona Franca de Cádiz (en adelante CZFC) cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, de manera que incorpora las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de sus datos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su Reglamento de Desarrollo (RD 1720/2007) le informamos de que sus datos de carácter personal suministrados a través de su currículo, serán incorporados a un fichero de datos titularidad de CZFC con la finalidad de acceder a futuras convocatorias de empleo.

El usuario acepta y consiente expresamente la incorporación de sus datos personales al referido fichero, así como el tratamiento de sus datos personales. El usuario que facilite datos de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados.

Todo curriculum facilitado tendrá el carácter de personal debiéndose acreditar la identidad del remitente.

Los datos personales suministrados a través de su currículo, o los que facilite al rellenar los formularios de recogida de datos se conservarán durante un período de 12 meses, transcurrido el cual serán borrados de nuestro fichero.

Asimismo Ud. autoriza expresamente a que dichos datos sean cedidos a personas físicas o jurídicas, públicas o privadas, que mantengan relaciones comerciales de cualquier naturaleza con CZFC, con la finalidad de participar en procesos de búsqueda de empleo.

Del mismo modo se le informa de que en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento otorgado. Para ello deberá dirigirse por escrito a: Consorcio de la Zona Franca de Cádiz, Sede Social, Consejo de Europa s/n, 11011 Cádiz.